当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郑光照“双节”期间暗访脱贫攻坚工作时要求
围绕重点压实责任 确保完成脱贫任务
  本报讯(樊立怀)10月5日,市委副书记、市长郑光照深入丹凤县和商州区,暗访脱贫攻坚工作开展情况,对忙碌在脱贫攻坚一线的工作人员表示慰问,希望大家安下心来,抓紧利用有效时间对标对表,查漏补缺,积极主动迎接好全省第三季度市际交叉检查。副市长柳宪军一同暗访。
  郑光照一行先后来到丹凤县铁峪铺镇桃花村、商州区沙河子镇王山底村,检查村两委会及包扶部门在岗情况,详细查看村级档案资料、工作记录、卫生室等基础设施建设、产业发展及“三变”改革情况,入户询问致贫原因、收入状况、帮扶措施等,当场指出问题,要求限期整改。
  郑光照强调,要将检查中发现的问题列出清单,反馈给县区,举一反三,认真自查,迅速整改。各县区各部门要深入贯彻落实省上“思想松不得、合力减不得、督查考核软不得”的要求,严格按照节前我市统一部署,吃透中省考核标准,围绕重点问题,聚焦发力,统筹安排,压实压紧各级责任,一鼓作气,全力冲刺,确保完成全年脱贫任务。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问