当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
洛南38支小分队开展全民招商
  本报讯(刘卫锋 姜毅)洛南县坚持把招商引资作为推动经济社会追赶超越发展的中心工作,壮大招商队伍,创新招商方式,开拓招商市场,从16个镇办、22个县级部门抽调130余名素质高、能力强、作风硬的科级领导和干部,组建38支招商小分队,集中力量、主动出击,强势突破、寻求合作,全力招引更多大项目、好项目落户洛南。
  该县为各招商小分队建立招商台账,详细记录招商推介、对接洽谈、招商成果等情况,并加强通报和考核。同时,为调动各小分队的积极性,根据《洛南县招商引资十条优惠政策》,项目落地一个即给予奖励。招商小分队成立后,洛南县积极加强招商小分队的业务培训,学习掌握招商方式方法,着力提高招商工作质量。9月初召开全县招商小分队外出招商动员暨培训会,邀请商务部国际电子商务中心EC产业园发展战略规划组成员、中国产业园区国策委员会专家智库专家阎立忠,韩城市人大常委会法制工委主任、韩城市新兴产业示范基地管理有限公司执行董事薛兵旗,对全体招商队员进行全方位的招商引资工作培训,有力提升了商务洽谈、项目包装、方式方法,以及区域宣传包装策划、招商过程管控、产业招商招法、新型产业企业招商评鉴等方面的专业水平,对于卓有成效地开展招商引资工作注入新活力、增强新动力。近日,各招商小分队已分赴珠三角、长三角等全国各地开展招商推介活动,助推洛南招商引资工作蓬勃发展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问