当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
陈俊在出席洛南县客商大会时强调
做大优势做优环境 吸引企业投资发展
  本报讯(记者 李敏)10月10日下午,洛南县举行客商大会,市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并讲话。她强调,要积极顺应时代潮流,充分发挥洛南的区位、交通、生态和政策汇聚等优势,着力打造一流的政务、服务、市场环境,吸引企业家投资创业、助推发展,为追赶超越奠定良好基础。市委常委、副市长王华出席大会。
  陈俊首先代表市委、市政府对大会的召开表示祝贺。她指出,举办客商大会是搭建政府与企业之间沟通协商平台,促进双方深入交流、深层合作、深度融合,实现互惠互利、合作共赢的重要举措。要通过客商大会,加深洛南籍企业家对家乡的了解,增进大家与家乡的感情,形成资本回归、项目回归、人才回归,投资家乡、建设家乡、发展家乡的热潮,推动经济社会快速发展。
  陈俊指出,随着近年来东部沿海地区人力资源成本、土地成本、住房成本的快速上升,企业比较效益下降,相关产业尤其是劳动密集型产业加速向中西部地区转移,已经成为不可逆转的趋势。希望与会企业家顺应这一发展大势,抓住洛南县后发赶超、加快发展的机遇,依托优势、大胆投资、创业兴业,用丰富的经验、独到的慧眼、创业的热情和良好的项目,成就开创事业的赤子之心、回报家乡的故土情结和造福百姓的英雄梦想。
  陈俊强调,市县两级政府要共同为企业打造一流的发展环境。要营造高效便利的政务环境,带着责任、带着感情、带着解决问题的耐心,竭力为企业排忧解难,当好五星级的“店小二”。要依法保护企业家合法权益,尊重企业家首创精神,规范各类涉企收费行为,为企业发展保驾护航,打造公平竞争、诚信经营的市场秩序。要做到对企业一视同仁、平等对待,全面落实优惠和扶持政策,以良好政策环境坚定企业家投资兴业的信心和决心。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问