当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协召开第三季度工作总结交流会
  本报讯(记者 张瑞 见习记者 党率航)10月10日,市政协召开第三季度工作总结交流会。市政协主席高健主持会议并讲话,副主席熊道宇通报了市政协机关前三季度目标责任制完成情况,副主席周青海对三季度工作进行全面总结,对四季度工作作了安排,副主席王书正、张永平、副厅级领导胡竹兰出席。
  会议指出,三季度,市政协按照“各项工作往前赶、为年底赢得时间”的要求,突出重点,聚力落实,总体体现出工作统筹组织好、各项任务完成好、干部精神状态好、机关内部管理好、履职探索实践好五大特点,推动各项工作取得了显著成效,为助推全市经济社会发展作出了贡献。特别是精心组织开展了5次专题调研协商、1次委员活动日试点活动、1次“培育新兴服务业态”常委会专题协商,集中组织了提案督办活动,出台了“委员活动日”暂行办法,搭建了“政协·院校”合作协商交流平台,建立了经济协作项目库,有效拓展了政协履职新途径,提升了全社会的政协意识、政协委员的委员意识和政协建言献策、服务发展的质量和水平。
  会议强调,四季度,是各项工作任务完成的攻坚收口期。各方面都要按照“聚焦目标、把握重点、查漏补缺、确保完成”的要求,紧扣学习贯彻党的十九大精神,狠抓各项工作落实,确保年度目标任务完成。一要提高政治站位,扎实做好党的十九大精神学习贯彻工作,切实做到用十九大精神统一思想、指导实践。二要对标自查,精心做好前三季度总结交账工作,确保各项工作没有欠账。三要突出重点,统筹做好综合考核、委员年度集中视察和四届二次全会筹备等11项重点工作,强化分工负责,强化统筹协调,确保各项工作全面完成。四要凝心聚力,努力持续营造和谐向上的工作氛围,在机关弘扬和树立“积极、阳光、向上”的正能量,推动各项目标任务顺利完成

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问