当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政府召开创建国家卫生城市园林城市工作观摩推进会
  本报讯(记者陈波李亮)11月30日至12月1日,市政府召开创建国家卫生城市园林城市工作观摩推进会,对创卫、创园工作进行再部署、再推进。市委副书记、市长郑光照,市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话,副市长陆邦柱主持会议。
  与会同志先后来到市工商质监局、市人行、市公路局、市文广新局、市人寿保险公司、市财政局、市国税局、市地税局、东新路、名人街、西商二线引线、国家级水利风景区等地,现场观摩了楼体亮化、植被绿化、景观设计、市容环境、基础设施、垃圾处理等工作。
  郑光照指出,开展国家卫生城市、国家园林城市创建工作,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是落实新发展理念、建设三个商洛的根本要求。各级各部门要坚定信心和决心,鼓足精气神,打好主动仗,确保早日实现创建目标。要对标补短,自我加压,采取得力措施,扎实推进各项创建工作。要对照创建标准,列出任务书,排出时间表,突出工作重点,逐项冲刺攻坚,确保节点任务按期保质保量完成。要层层传导压力,强化责任落实,形成群策群力、齐抓共管的工作合力,营造人人关心、支持、参与创建工作的良好舆论氛围,确保创建工作高效有序推进。要严格考核奖惩,定期开展督促检查,发现问题限时整改,全力以赴保障各项创建任务落实到位,确保如期夺得两个国字号“金字招牌”,向全市人民交上一份满意的答卷。
  武文罡对下一步创卫、创园工作作了安排部署。他强调,各级各部门必须坚持问题导向,对照创建标准,在不断发现问题、解决问题的过程中,攻克重点难点,有效推进各项创建工作。要强化创建措施,分解指标任务,跟踪督导落实,凝聚各方力量,坚定信心打基础补短板。要严明工作纪律,按照督查考核办法,严肃创建工作责任追究,确保创卫、创园工作扎实推进,按期实现创建目标。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问