当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市交通运输局积极营造创卫浓厚氛围
  本报讯(记者 马重阳)今年以来,市交通运输局认真对照市创卫办“宣传工作方案”的要求,认真制定贯彻意见,召开全系统14个单位创卫宣传专题会议,通过印发方案,下发通知,现场观摩,全面安排部署,整合交通系统宣传资源,发挥窗口行业的优势,努力营造“人人知晓创卫、个个动手参与、共建国家卫生城市”的浓厚氛围,积极推动创卫工作向纵深发展。
  该局充分发挥“流动名片”宣传作用。出租车和公交车是城市“流动的名片”,起着无声的宣传作用,在市区10条线路101辆公交车内张贴宣传标语,在319台出租车LED显示屏上全天候滚动播放创卫标语,提高了创国卫工作在市民中的知晓率和参与度。充分发挥窗口宣传的作用。车站是南来北往人群汇聚的地方,也是宣传的重要阵地。商州汽车站在候车室LED显示屏滚动播放创卫宣传标语,在醒目位置张贴创卫宣传标语5条,制作健康教育展板5块;市公交公司在市区40多处公交站牌张贴大幅创卫宣传专版,营造良好的宣传氛围,促进了群众对创卫工作的理解和支持。全面开展创卫宣传进机关、进家庭活动。在做好面向社会宣传的同时,各单位充分利用会议室、宣传栏、展板、网站等阵地,开展创卫宣传工作,通过张贴倡议书、印发学习资料,及时发布创卫工作动态,提高广大干部职工“创卫”工作的热情和积极性。局机关和系统各单位内部悬挂创卫条幅20多条,摆放健康教育、病媒生物防制等展板40多块,印发学习资料50多份,网站宣传300多人,使系统广大干部职工的创卫意识得到普遍增强,创卫知晓率得到显著提高。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问