当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委宣讲团在商南宣讲十九大精神
  本报讯(通讯员 何春红 特约记者 李治军)11月30日,商南县在县委党校举行党的十九大精神宣讲报告会暨县直科级干部轮训班,县直各党委书记,总支、直属支部书记,县委组织部、县委宣传部、县直机关工委全体干部,县委党校全体讲师共100多人参加了首轮培训。市委宣讲团成员、市委讲师团副团长杨月治为参会人员宣讲了十九大精神。
  杨月治的宣讲报告主要讲了四个方面内容,即充分认识党的十九大的主题、主要成果和重要意义;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献、丰富内涵和基本方略;深刻把握党的十九大的新部署、新论断、新举措、新要求;认真学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写商洛追赶超越新篇章。整场宣讲既有高度,又有深度;既紧扣报告讲新思想新理论,又放眼国内外、引用大量实例解读阐释;既闪耀着理性的光芒,又洋溢着浓郁的现实气息,是一场丰盛的“精神大餐”。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问