当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市水务局“三学一评”掀热潮
  本报讯(鲍文)市水务局通过专题讲学、辅导领学、干部自学、检查评比,把党的十九大精神落实到具体实践中,在水务系统掀起了学习热潮。
  十九大召开至今,局班子成员分别深入自己所在支部进行专题讲学,现场指导学习18场次,覆盖10个支部,取得较好效果。局党委提早安排,对各支部进行督导,做到层层负责、层层落实。支部书记辅导领学,利用“支部党日”、党员学习日等,紧扣党的十九大精神、抓党建促工作,结合水务工作特点,有针对性开展辅导领学活动,确保学习全面深入。各支部通过会议宣讲、悬挂横幅、办学习园地、展板以及党建微信群、手机短信、QQ等每日推送十九大知识要点,促进支部党员干部随时随地学、快捷便利学。党员干部积极利用书籍、报刊、网络、微信公众号等媒介开展灵活多样的自学活动,为职工树立榜样,带好头。征集学习十九大感悟心语、评选心得体会和研讨材料,在局大厅进行展示、评比。发放《十九大学习笔记》《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《新党章》等学习材料,在水务系统营造出浓厚的学习氛围。目前,全水务系统党员干部撰写十九大心得体会300余篇,人均记学习笔记1万字以上。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问