当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
商中女教师柳雪敏散文集品读会在商州召开
   本报讯(苏智华)“在文学的光芒里品读诗意和眷爱,勤奋,执着,阳光,睿智”。12月2日下午,商洛中学女教师柳雪敏散文集《所有的梦想,只有醒来才能实现》品读会在商州召开,来自市直、商州和丹凤的作家诗人、文艺评论家和文学爱好者、商洛中学部分学生和家长近百人参加了本次品读会。
  柳雪敏散文集《所有的梦想,只有醒来才能实现》由西安出版社公开出版,收录了作者2010至2017年的随笔散文共计100多篇30多万字,分为“零思碎想”“五味人生”“女人爱情”和“家园亲情”等四个小辑,字里行间诠释着作者对生活、对人生的感悟与理解,对事业和梦想的不懈追求,也充分展现了一位中学教师爱岗敬业的赤诚情怀。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问