当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
《商於古道丹青谱》一书出版
  本报讯(牛新平)近日,由商洛市文学艺术界联合会、商洛市文化旅游产业发展办公室联合编纂的《商於古道丹青谱》一书出版。
  该书由王良主编,共分三个部分;《商於古道中国画》《商於古道人物谱》《商於古道驿站图》,书中共收集150余幅美术作品,均为本市40多位画家创作之作品。作者用浓墨重彩的画笔,图文并茂的反映了商於古道的山水风物和历史人文,再现了商於古道数千年的风云人物和历史佳话。很多作者出于对家乡的热爱,走遍了商於古道,考察了古道驿站,并分别绘成图画。该书的出版对展现商於古道的万千气象,全面了解商於古道历史文化和系统规划商於古道景区建设的“蓝本”和“蓝图”,具有重要的历史、文化价值。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问