当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
试马镇用新媒体传播党的好声音
  本报讯(通讯员柯遵印 特约记者 李治军)“现在,脱贫攻坚群、社会扶贫交流群和微博里宣传党的十九大精神的内容越来越多了,不仅方便,还能在线交流。”11月27日,商南县试马镇大坪村党支部书记刘端华看完镇上脱贫攻坚微信群里分享的链接——《十九大精神概览》时感慨地说。
  试马镇党委创新宣传方式,根据智能手机普及面广,微信、微博宣传方式在群众中越来越受欢迎实际,及时开展各类喜闻乐见的线上活动,让干部群众用手
  机“随时看、自己学、主动悟”。该镇依托新媒体策划了“点赞十九大,用好声音致敬新时代”诵读报告活动,引来了镇村干部和群众的追捧。同时,该镇要求各支部充分利用微信群、QQ群等新媒体,积极学习宣传十九大精神,有的干部还把自己感悟最深刻的地方录制成音频,上传到党建微信平台上,通过下发订阅关注通知等方式,把十九大精神传送到全镇的每个角落。很多群众还把活动信息转发至朋友圈,大家看后还能在线交流,共同提高学习效果。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问