当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
辞旧迎新
 
  小雪过后,每逢周末假日,商州区牧护关滑雪场便成为市区滑雪爱好者的好去处。元旦节日期间,这里寒风阵阵,却依然迎来了一批批滑雪爱好者,山谷间不时响起刺激的尖叫声,交织回荡着开心爽朗的笑声。(陈芬摄)


  2017年12月29日,市委第二巡察组联合丹凤县纪委组成两个检查组,对丹凤县城区域内的窗口服务单位、超市、商场、娱乐场所、酒店、农家乐、加油店等场所开展了明察暗访行动,严查隐形变异“四风”问题,确保元旦、春节期间风清气正。(璩宏伟摄)
 

  2017年12月27日至29日,商南县第二幼儿园举行了幼儿和家长共同参加的“绿色运动,我最棒”冬季亲子田径运动会,以此迎接2018新年的到来。(王海兰 陈小琴摄)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问