当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
高健以普通党员身份参加所在支部组织生活会
  本报讯(高刚)1月3日,市政协党组书记、主席高健以普通党员身份参加所在的市政协机关党委第一支部组织生活会。他勉励市政协机关党员要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,牢记初心使命,立足岗位,履职尽责,切实发挥示范带头作用,努力争做新时代合格党员。
  会上,高健与支部党员一起,认真学习党的十九大报告原文,听取支部书记年度述职报告,开展党组织书记述职评议、党员民主评议、党员积分制管理、“不忘初心、牢记使命”专题教育征求意见等各项工作。
  高健以普通党员身份,谈了参加这次组织生活会的感受。他认为,2018年一开年,市政协机关党委第一支部即组织召开支部组织生活会,深入学习党的十九大精神,履行党员权利和责任,开展支部履职工作,体现了政治性,抓到了关键处,是一次很有意义的组织生活会。
  高健指出,党的十九大是党和国家发展史上的一个新起点和里程碑。习近平总书记所作的报告,体现了高度的理论性、前瞻性、战略性、实践性、引领性,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。我们要自觉提高政治站位,把学习好、贯彻好、践行好党的十九大精神作为第一位的政治任务和政治责任,切实抓紧抓好。
  高健强调,党员就要跟普通人不一样,在工作、生活中都要体现出先进性和纯洁性。要聚精会神,认真学好十九大精神,学原文、悟原理,特别是要深入学习十九大报告关于协商民主和政协工作的新部署新要求,感悟精髓、领会实质,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践;要提高站位,始终做到对党忠诚,不断增强“四个意识”,认真贯彻落实好十九大的各项决策部署;要牢记使命,始终不忘党的嘱托,在工作实践中自觉践行全心全意为人民服务的宗旨;要立足岗位,认真履行党员职责,大力弘扬认真负责、一丝不苟、无私奉献的精神,努力做出优于他人的业绩;要严格要求,发挥示范带头作用,带头严守纪律、带头务实清廉、带头团结奋进,努力争做新时代合格党员。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问