当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
毛万春赴镇安县回龙镇宏丰村看望驻村工作队员
  陕西日报讯2017年12月30日,镇安县回龙镇宏丰村第一书记郭琴在赴村产业园建设工地途中,因乘坐车辆发生侧翻坠入河道身受重伤,经抢救治疗无效,不幸遇难。得知这一信息后,省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春当天即批示商洛市委指挥全力抢救、搞好善后。1月2日下午,毛万春在参加完2018年省脱贫攻坚指挥部第一次会议后即赶赴该村,代表省委、省政府和省脱贫攻坚指挥部亲切看望驻村队员,勉励大家化悲痛为力量,继续郭琴同志未竟的事业,带领群众早日摆脱贫困,努力把家乡建设得更加美好。
  毛万春认真听取驻村队员们关于郭琴同志生前驻村帮扶事迹的介绍,得知镇安县委已追授郭琴同志为“优秀共产党员”和“优秀驻村第一书记”时,对他们这一做法表示肯定。毛万春说,大家从不同角度介绍了郭琴同志的先进事迹,听了十分感人。郭琴同志是全省扶贫战线的普通一员,她身上所反映出的这种精神正是陕西脱贫攻坚精神的集中体现。希望全省脱贫攻坚战线广大党员干部向郭琴同志学习,不忘初心、牢记使命,真正把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,切实把责任扛在肩上,转变作风、主动作为,以辛苦指数换取群众的幸福指数,让人民群众有更多实实在在的获得感。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问