当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商南县委中心组创新理论学习模式
  本报讯(石广 雷小丽)今年以来,商南县委中心组理论学习着眼新形势、新任务、新要求,积极探索“领学+体会+建议”学习新模式,拓宽学习内容,创新学习方法,引领广大党员干部在理论上成熟、思想上统一、行动上坚定。
  领学求精。紧扣全面深化改革这一时代主题,商南县委中心组要求领学的县级领导干部准确把握党的十九大精神和中省有关会议精神核心要义,精心设计学习主题、精挑细选学习内容,坚持先学一步、学深一层,确保集体学习时领学的内容主题突出、传达准确,使广大党员干部能够及时了解和掌握党的新理论新方针新政策。
  体会求深。在开展学习交流活动时,领学人员对标中省要求和标准,紧密结合理论学习的内容和分管工作,交流对重大方针政策的深刻领悟和对当前商南县发展思路、目标定位、发展方向的深刻认识,探寻解决新问题新矛盾新挑战的有效方法,有效防止理论学习与解决实际问题相脱节的“空对空”现象。
  建议求实。把握“稳中求进”总基调和实现经济高质量发展这一核心要求,依据学习内容,领学人员紧紧围绕今年全县脱贫攻坚、经济发展、农业农村等重点工作,对分管工作提出切实可行的意见建议,进一步提升科学决策能力,为奋力追赶超越、全面打好“六大攻坚战”出谋划策、打好基础。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问