当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
陈俊慰问困难职工、老干部、劳模和专家人才时强调
广泛凝聚各方力量 加快实现追赶超越
  本报讯(记者李敏)2月6日下午,市委书记、市人大常委会主任陈俊在市区看望慰问困难职工、退休老干部、劳模和专家人才,向他们致以节日的祝福。陈俊强调,新春佳节将至,要认真做好各类走访慰问活动,传递党和政府的温暖,凝聚各个方面力量,加快追赶超越步伐。市委常委、市委组织部部长刘荣贤,市总工会主席李选良一同慰问。
  陈俊首先来到交友帮扶对象郭永贞家中,详细询问家庭生活情况和实际困难问题,勉励郭永贞坚定信心、克服困难,在有关方面的帮助下,把日子越过越好。当得知郭永贞的女儿大学毕业被选聘到贫困村任职后,陈俊十分高兴,鼓励她发挥所学优势,积极投身商洛脱贫攻坚和乡村振兴,带领乡亲们发展特色产业、壮大集体经济,努力做一名懂农业、爱农村、爱农民的基层干部。
  随后,陈俊来到退休老干部赵希儒、王甲训和南彩茸家中,亲切地与老同志促膝交谈,询问生活起居、健康状况,代表市委、市政府向老同志拜年。陈俊说,近年来商洛经济社会持续健康发展,与老干部的关心支持和过去打下的基础分不开。希望老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见建议,为加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛贡献力量。陈俊还叮嘱随行相关部门负责同志,要尊重老干部、关心老干部,为他们幸福生活、发挥作用创造良好条件。
  最后,陈俊来到市农业局、商洛中学和市政府办公室,看望慰问有关专家人才。在看望全国劳模、原商洛农业技术推广站站长林金财,全国教书育人楷模、商洛中学教师刘占良时,陈俊向他们致以新春的祝福,希望他们继续发挥所长,在各自领域作出新的更大贡献。在看望宁商扶贫协作工作队队长、挂职担任市政府副秘书长的祝瑞波同志时,陈俊代表市委、市政府对南京市驻商扶贫工作队的同志表示衷心感谢,希望双方密切配合、通力协作,扎实做好宁商扶贫协作工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问