当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协召开第十二次主席会议
  本报讯(记者张瑞)2月6日,市政协主席高健主持召开市政协第十二次主席会议,审议市政协四届常委会工作报告(草案)、市政协四届二次会议服务指南和会议组织工作实施方案(讨论稿)。
  会议指出,开好市政协四届二次会议是深入学习贯彻党的十九大精神,推进人民政协协商民主建设的具体实践。希望各有关方面自觉站在讲政治、顾大局的高度,切实提高认识,加强领导,凝心聚力,全力以赴做好会议筹备工作。要以更高的标准,更严格的要求,更务实的作风,进一步明确责任任务,明确标准要求,明确时间节点,高标准、高质量,圆满完成各项工作任务。
  会议强调,要牢固树立“四个意识”,严明会议要求,严格请假制度,严肃会场纪律,严守公共秩序,自觉把中央八项规定等有关要求落实到筹备会议的全过程。会议各筹备组要坚决按照“工作人员要精简、服务水平要提高”的要求,进一步增强做好会议筹备工作的责任感和使命感,细化任务、夯实责任,做到既分工负责、各司其职,又密切配合、相互支持,切实做好会议筹备和服务工作,确保会议按期筹备到位。各位召集人要认真履职、积极尽责,准确把握会议要求,发挥好组织引导作用,努力营造紧张有序、宽松和谐的会议氛围,争取把市政协四届二次会议开成一次求真务实、团结鼓劲的大会。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问