当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
张岗岭看望市级退休老干部时指出
关心关爱老干部 增添发展正能量
  本报讯(记者张瑞)2月6日,市委副书记张岗岭看望慰问了辛继先、王文理、王武雄等市级退休老干部,为他们送上新春的祝福,并与他们亲切交谈,听取他们对全市工作的意见和建议。
  每到一家,张岗岭都详细了解老干部的健康状况和生活情况,向他们介绍我市发展现状,对他们多年来为全市经济发展和社会稳定付出的努力表示感谢。张岗岭指出,各位老干部经历了商洛发展的各个阶段,有着丰富的阅历,政治上清醒成熟,领导经验非常丰富,工作作风严谨扎实,是党和国家的宝贵财富。希望老干部一如既往地关心、支持、参与全市经济社会发展各项工作,在保重身体的同时继续为商洛发展发挥余热,多为市委、市政府各项工作建言献策。各级各相关部门要切实关心关爱老同志,尽心尽力服务好老同志,让他们健康幸福地度过晚年生活。
  老干部们对商洛近年来的发展和市委、市政府的工作给予充分肯定,表示将一如既往地发挥余热,大力支持市委、市政府开展工作,讲好商洛故事,传播商洛好声音,继续为党的事业增添正能量。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问