当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
张岗岭在丹凤走访慰问时强调
决战脱贫攻坚加快追赶超越
  本报讯(记者 陈波)春节来临之际,2月8日上午,市委副书记张岗岭带领市上有关部门负责同志,深入丹凤县走访慰问困难群众、困难党员、残疾人和专家人才、劳动模范,为他们送去慰问品、慰问金,并致以节日祝福和亲切问候。
  张岗岭首先来到土门镇八十河村贫困户陈顺治、陈银善和残疾人李忠娃等家中,仔细了解他们的身体健康和生产生活状况,询问家庭收入、住房保障、医疗等情况,并向他们宣讲党的扶贫政策,鼓励他们树立信心、发展产业,通过有关方面帮扶和自身积极努力,尽早实现脱贫。随后,张岗岭来到老党员刘安林家中,勉励老党员要保重身体,发挥作用,关心支持村上发展,为乡村振兴添砖加瓦。
  最后,张岗岭来到有关单位,看望了专家人才刘成民、李建莉和全国劳模张丹英。张岗岭说,专家人才和劳动模范在各自平凡岗位上艰苦奋斗、开拓创新,为经济社会发展作出了突出贡献。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,努力做好本职工作,继续发挥带头作用。同时,要将教育事业、企业发展与脱贫攻坚有机结合起来,为决胜全面小康、加快追赶超越贡献智慧力量。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问