当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市人大常委会党组开展“迎新春大走访送温暖”慰问活动
  本报讯(汪博 阮琛琳)2月5日至8日,市人大常委会党组安排党组成员,先后看望慰问了市人大常委会机关退休干部、专家人才、困难党员和困难群众,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。
  在慰问机关退休干部时,慰问组与各位老领导、老干部拉家常,详细询问身体状况、生活起居。结合人大常委会正在开展的大走访活动,慰问组征求了老干部对全市工作特别是市人大常委会工作的意见建议,并叮嘱大家要保重身体健康,一如既往地关心和支持人大常委会工作,积极建言献策,为加快追赶超越、建设三个商洛贡献力量。同时,要求市人大常委会机关扎实认真、用心用情做好老干部服务工作,为老干部幸福生活、发挥余热创造良好条件。
  在慰问专家人才时,慰问组强调,市委高度重视人才队伍建设,尊重人才、爱护人才,希望更多精英人才和创新人才不断钻研,在各自领域取得更大成绩,并带动形成人人爱钻研、人人讲创新的良好氛围,为商洛发展提供更好的科技支撑和智力支持。
  在慰问困难党员时,慰问组与他们倾心交谈,详细了解生产生活、家庭状况、实际困难等,充分肯定了党员同志在工作岗位上做出的贡献,鼓励他们要坚定自己的政治信仰,时刻牢记共产党员第一身份,发挥好党员的先锋模范作用,坚决打赢精准脱贫攻坚战。
  在慰问困难群众时,慰问组在详细了解群众实际困难后,耐心细致地讲解了当前国家在脱贫攻坚、乡村振兴、民生保障等方面的大好形势和政策机遇,鼓励他们要树立志气和信心,抓住各项政策机遇,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问