当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
高健在山阳商南走访慰问时强调
关爱困难群众关爱困难群众关怀专家人才关怀专家人才
  本报讯(记者 陈波 柯岩)2月7日和8日,市政协主席高健先后来到山阳县和商南县,走访慰问困难党员、特困户、贫困残疾人和专家人才,为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春祝福。
  在山阳县十里铺街办磨沟口村,高健来到生活困难党员唐立详、崔景胜家,仔细询问身体和生活状况,详细了解经济来源、社会救助等情况,祝愿他们新年愉快、身体健康,并叮嘱随行的有关部门负责同志,要扎实做好困难党员的帮扶工作,帮助他们早日过上美好生活。随后,高健来到贫困群众程乐、崔景群、崔忠启、王汉文家,和他们拉家常、问生计、话脱贫、谈致富。高健说,党和政府很牵挂大家,一定会全力帮助困难群众渡过难关,让大家的日子越过越红火。他强调,要高度重视因病致贫、因病返贫群众和残疾人等特殊困难群体的生产生活,全面落实、用足用好各项政策措施,确保群众过一个快乐祥和的春节。
  在商南县高级中学,高健先后看望慰问了副校长余建新和教研室主任张志锋,高度评价他们在教学研究中作出的突出贡献,希望他们立足岗位、再接再厉,扎实工作、开拓奋进,为商南县乃至全市教育事业发展再立新功。在退休校长吕清太和章秀峰家,高健详细询问他们的生活、身体状况,对他们表示感谢和慰问,要求学校在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所为、老有所乐。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问