当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市“十件大事”进展顺利
强化措施 强力推动
  本报讯 (杨林)2017年,市政府扭住《政府工作报告》关于未来五年着力抓好打基础、利长远、惠民生的“十件大事”不放松,强化措施,强力推动,事关商洛追赶超越发展的“十件大事”取得重要进展,为建设创新美丽幸福商洛积蓄了后发优势。
  盘龙药业在A股中小板上市,创深度贫困地区企业通过IPO绿色通道上市等“四个第一”(即商洛本土第一家IPO上市企业、陕西省第一家通过IPO绿色通道上市企业、全国深度贫困地区第一家通过IPO绿色通道上市企业、审核通过用时最短的上市企业),另有18家企业在陕西股权交易中心挂牌。
  西十(国家重要干线铁路西武高铁的一部分,规划从湖北十堰市至陕西西安市,全长258公里)、西康两条高铁前期工作进展顺利。
  丹宁(东起商洛市丹凤县竹林关,西至安康市宁陕县,共包含正在建设的山柞高速等3段)、榆商、洛卢(商洛市洛南县至河南省卢氏县,全长约86公里)3条高速前期工作进展顺利。
  商洛高新区国家级创建工作快速推进,成功列入科技部培育计划。
  集城市旅游、休闲、地产、商务、度假为一体的金凤新区建设取得实质性进展,一期项目形象展示区建设工程全面开工。
  加快推进天竺山等5A级旅游景区创建。
  完成丹江百里生态长廊概念性规划编制。
  牛背梁、漫川关获评省级旅游度假区。
  主城区集中供热完成地勘招标。
  着力推进“气化商洛”,商州至洛南段管线敷设基本完成,商州至商南、山阳段开工建设。 
  

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问