当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委中心组成员集中观看十三届全国人大一次会议开幕盛况
  本报讯(记者李小龙)3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。高健、张岗岭、牛克俭、刘淑慧等在家的市委中心组成员,以及市委办干部职工在市行政中心集中观看了会议开幕式现场直播盛况,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。
  大家认为,十三届全国人大一次会议是在贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放四十周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是我国人民政治生活中的一件大事。大会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,是一个民主、团结、求实、奋进的大会。李克强总理的报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富,是全党全国人民智慧的结晶,代表了全国各族人民的根本利益和共同愿望,贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,全面总结了过去五年我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,并在认真分析形势的基础上,明确提出了2018年经济社会发展的主要目标和任务。大家表示,将认真学习领会会议精神实质,开拓创新,扎实工作,竭力为加快商洛追赶超越贡献智慧和力量。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问