当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市公布第二批秦岭特色小镇创建名单
  本报讯(记者李敏)日前,市委、市政府公布了我市第二批秦岭特色小镇创建名单,商州区秦岭·温泉养生小镇,洛南县仓颉小镇,丹凤县秦岭飞行小镇,商南县富水茶坊小镇,山阳县天竺养生度假小镇,镇安县童话磨石小镇,柞水县秦岭·时光康养小镇,被列为第二批秦岭特色小镇。
  据了解,创建一批秦岭特色小镇,是市委、市政府从推动全市经济转型升级和统筹城乡发展大局出发作出的一项重大决策。根据市委、市政府《关于加快推进秦岭特色小镇创建工作的指导意见》文件精神,我市计划利用4年时间,创建20个左右宜居、宜业、宜游、宜创新的秦岭特色小镇,全面构建具有陕南特色的“节点式、网格化”小城镇集群,全力推进“城镇景区化、产业绿色化、田园景观化”。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问