当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
丹凤桃花谷桃花将在3月中下旬盛开
  本报讯(记者 方方 通讯员 卢晔)为了让市民把握最佳赏花时机,丹凤县气象局根据最新气象资料分析,结合3月气温偏高的天气预测,预计今年丹凤桃花谷观光桃花花期将出现在3月15日至4月7日,与去年相比略有提前。
  每年丹凤桃花谷的桃花竞相开放时都会吸引大批游客前去观赏。自2016年开始,丹凤县气象局结合多年的物候观测资料,掌握了竹林关桃花谷花期预报方法,经过三年预报实践,取得较好效果。
  丹凤县气象局工作人员表示,今年3月份雨水条件较好,预计此次桃花花期稍长,游客较多。市民可根据自己的时间合理安排,错峰出行,以免游客较多,影响观赏视线和效果。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问