当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市创卫病媒生物防制组安排孳生地调查专项督导工作
  本报讯(记者 陈静 通讯员 李静)3月7日,市创卫病媒生物防制组召开中心城区2018年病媒生物孳生地调查专项督导安排会,区创卫办、区爱卫办、区疾控中心20多人参加会议。
  会议指出,开展病媒生物孳生地调查专项督导是落实2月28日市创国卫工作任务交办会议精神的具体措施,是全力打好病媒生物防制工作攻坚战,确保7月31日前通过病媒省级专项考核、顺利拿到入门第一张门票的重要保障。将抽调区创卫办、区爱卫办、区疾控中心病媒生物防制专职工作人员、聘请病媒生物防制服务机构专业人员组成联合督导组,分为三个组、三个时间段,对建成区内四办两镇创卫范围内的公共区域和外环境、各种类型单位场所、重点单位场所室内病媒生物孳生地调查完成情况、重点行业“三防”设施调查摸底完成情况进行督导。各单位要高度重视,积极协调,加强沟通和配合,保障督导工作顺利进行,确保3月20日前完成工作任务。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问