当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市文广新局 山阳检察院
学习全国两会精神
  本报讯(田青)日前,市文广新局召开专题会议,传达学习全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神。
  会议指出,这次全国两会是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,意义重大、影响深远。习近平总书记全票当选国家主席和中央军委主席,是全体人大代表集体意志、全国各族人民共同心愿的集中体现,充分表明习近平总书记是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,要与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。全系统干部职工要加满油、鼓足劲,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态,深入思考和谋划工作,以更大的力度、更实的举措抓好落实,扎扎实实推动文广工作再上新台阶。
  本报讯(杨钊)3月27日,最高人民检察院召开全国检察机关学习贯彻两会精神电视电话会议。山阳县人民检察院高度重视,及时组织全体干警参会,认真学习两会精神。
  会上,最高检察院检察长张军强调,各级检察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话和两会精神,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,切实抓好各项工作措施落实,努力答好人民满意答卷。会后,山阳检察院干警表示,要按照中央和最高检部署要求,深入学习、坚决贯彻习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话和两会精神,进一步加强和改进检察工作,忠诚履行宪法法律赋予的职责使命,充分发挥检察职能作用,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为地方经济社会发展贡献检察力量。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问