当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市不动产登记中心完成林权存量数据整合
  本报讯(窦义博)3月29日,商洛市不动产登记中心向省不动产登记中心汇交了市本级林权存量数据整合成果资料,成为全省第一个向省级提交全部林权存量数据整合成果的单位,在全市不动产统一登记工作中起到了示范引领作用。
  为认真落实省、市优化提升营商环境工作部署,提高全域不动产登记服务能力,市不动产登记中心在市区房地登记数据整合汇交完成之后,立即着手部署开展市本级辖区内林权登记数据整合工作。市不动产登记中心采取机构不变、力量不减、思路创新的方式,进行林权历史数据清理完善,实施数据分析、图形矢量转换和属性录入,加快林权存量登记数据库建设,共整合林权数据132904条,全面完成林权存量数据整合,有力促进了不动产权籍信息化管理目标的实现,为保障林权流转经营资产合法权益、优化营商环境,奠定了坚实基础。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问