当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
四届市委全面深化改革领导小组召开第七次全体会议
陈俊主持并讲话
  本报讯(记者李敏)4月4日下午,四届市委全面深化改革领导小组召开第七次全体会议,传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议、十三届省委全面深化改革领导小组第四次会议精神以及省委《关于贯彻落实党的十九大精神坚定不移将改革推向深入的实施意见》,研究我市改革有关事项。
  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈俊主持会议并讲话,市委全面深化改革领导小组副组长郑光照、张岗岭,领导小组成员牛克俭、马生龙、周青海等出席会议。
  会议审议并原则通过了《市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《商洛市科协系统深化改革实施方案》《商洛市归国华侨联合会改革方案》。
  会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家发展大局作出的重大部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的具体实践。要认真学习,深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中省决策部署上来。要深入贯彻落实中省关于全面深化改革各项要求,不断深化重点领域和关键环节改革工作,确保各项改革任务有序推进。
  会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好全面深化改革工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以纪念改革开放40周年为契机,聚焦追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和十九大部署的改革任务,着力补齐重大制度短板、抓好改革任务落实、巩固拓展改革成果、提升人民群众获得感,不断释放改革红利,为谱写新时代商洛追赶超越新篇章提供强大动力。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问