当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郑光照主持召开市长碰头会
研究中省环保督察整改落实及重点项目建设工作
  本报讯(记者 陈波)4月9日上午,市长郑光照主持召开市长碰头会,通报中省环保督察反馈意见,听取各位副市长分管工作进展情况汇报,研究部署近期重点工作任务。市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、副市长武文罡,副市长雷雨、周秀成等参加会议。
  会议指出,抓好抓实中省环保督察反馈问题整改工作,是贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神的具体行动,是当前的重大政治任务和重大民生工程。市政府班子成员要深化思想认识,提高政治站位,牢固树立绿色发展理念,加快解决环境突出问题。要认真贯彻落实中省安排部署,对照问题反馈清单列出整改任务清单,强化组织领导、细化整改措施、明确时限要求、压紧压实责任,多措并举、全力攻坚,保质保量全面完成中省环保督察整改各项任务。会议要求,要持之以恒抓好重点项目建设,积极对接争取中省资金支持,全力加快项目建设,确保按期完成目标任务。要加快易地扶贫搬迁工程进度,切实把思想和行动统一到中省关于易地扶贫搬迁工作的决策部署上来,进一步夯实责任、强化措施,力争提前完成2018年易地扶贫搬迁任务。
  会议强调,要加强对全市经济运行情况的监测调度,做到应统尽统,增速保持在合理区间,确保二季度实现良好开局。要以创新的理念、改革的思维和担当的精神,全力做好安全生产等事关社会和谐稳定和人民群众切身利益的重点难点工作,促进全市经济社会持续健康发展。
  会议还研究了其他事项。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问