当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市评选优秀宣传文化艺术人才
  本报讯(特约记者 周烨明)近日,市委宣传部正式印发《关于推荐申报商洛市优秀宣传文化艺术人才的通知》,决定在全市宣传文化领域组织开展评选工作。
  《通知》明确,“商洛市优秀宣传文化艺术人才”包括宣传文化艺术领军人才、重点人才、青年拔尖人才3类。从本市宣传文化领域德艺双馨、成就突出、影响广泛的高层次创新人才,或在商洛创办文化企业、引领和推动商洛文化产业发展的创业人才以及有较大发展潜力的青年拔尖人才中评选10人,其中宣传文化艺术领军人才3名、重点人才4名、青年拔尖人才3名。
  《通知》中严格规定了参评的基本条件和专业技术条件。整个申评工作将持续一个月,推荐人选名单经过组织申报、审核评审、考察公示、会议确定等程序层层筛选后,确定建议人选名单报市委人才工作领导小组审定,最终由市委、市政府对入选者授予“商洛市优秀宣传文化艺术人才”荣誉称号,并给予表彰奖励,将优先推荐申报省、市文化产业引导资金资助、中省宣传文化系统“四个一批”人才培养计划等项目。
  市委宣传部高度重视评选工作,广泛听取意见,拓宽评选渠道,积极宣传发动,大力营造“人人参与、个个争先”的浓厚氛围;紧密结合宣传思想文化领域人才特点和实际,制定方案,加强指导,市县联动,严格把关,逐级优选宣传文化艺术领域的学术带头人和业务骨干,不断壮大全市宣传思想文化系统人才队伍,全面推动宣传文化事业产业发展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问