当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市认定3个2017年度商洛特色产品
  本报讯(记者李敏)日前,市政府办公室下发通知,认定镇安县秦绿食品有限公司的“清野秦绿牌木耳”等三个产品为我市2017年度商洛特色产品(商洛名品)。
  根据《商洛市特色产品认定管理办法》,通过企业申报、专家评审、媒体公示和质量强市工作委员会审核,报经市政府同意,镇安县秦绿食品有限公司的“清野秦绿牌木耳”、镇安县正丰农业发展有限公司的“果果福牌开口松子”、丹凤县商山丹水食品有限公司的“秦菇源牌香菇酱”3个产品被认定为2017年度商洛特色产品(商洛名品)。
  市上要求,各级各部门要立足于高质量发展,深入实施质量品牌战略,引导和支持企业加强质量管理,培育和争创优质品牌,不断提高竞争力,扩大产品市场占有率,为推动全市经济快速发展、建设三个商洛作出积极贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问