当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委常委会召开第九次扩大会议
陈俊主持
  本报讯(记者 李敏)5月7日下午,市委常委会召开第九次扩大会议,听取关于市委务虚会议意见建议梳理情况的汇报,研究部署2018中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车联赛等工作。市委书记陈俊主持会议。
  会议指出,当前和今后一个时期,是加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛的关键阶段。要结合落实市委务虚会议成果,在全市深入开展大调研活动,对商洛市情和发展进行再审视,找准比较优势和突出短板,统一思想共识,凝聚发展合力。要积极顺应互联网数字经济发展新趋势,立足现有特色产业发展基础,以大健康、中药材、绿色食品等行业为突破口,积极推动有特点有实力的企业上网互联,促进数字经济与实体经济深度融合,抢占发展制高点,提速商洛追赶超越步伐。各区县要强化“动车组”思维,深入研判论证,进一步明确主攻方向和工作重点,加快形成自己的动力源,成为能够提供驱动力的车厢,上下同欲推动商洛这辆动车高速前进。
  会议强调,环秦岭公路自行车赛是市委、市政府倾力打造的一项全国性品牌赛事,是宣传推介商洛的重要载体。相关区县和部门要充分认识办好赛事的重要意义,加强组织领导,精心安排部署,明确职责分工,密切协作配合,齐心协力做好各项筹备工作,高标准高质量高水平办好赛事,确保活动取得圆满成功。要以举办赛事为契机,充分利用传统媒体和网络、微信、微博等新兴媒体,宣传推广赛事信息以及我市的自然风光、民风民俗等旅游资讯,推动“体育+文化+旅游”融合发展,不断放大赛事效应,全面提升“秦岭最美是商洛”的知名度和美誉度。
  会议还研究了其他事项。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问