当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
丹凤扫黑除恶首战告捷
  本报讯(南星 樊旭)近日,自专项斗争开展以来,丹凤县扎实开展了扫黑除恶的宣传动员、线索摸排、集中整治、专项打击等各项工作,并取得初步战果。
  该县建立扫黑除恶专项工作联席会议制度,加强部门联动,形成工作合力。充分利用微信、微博、公众号等新型媒体,对扫黑除恶的通告、典型案例、举报方式、政策法规和工作动态进行了不间断的宣传。各镇办和各基层派出所组织干警深入辖区厂矿、企业、社区、居委会召开人大代表座谈会、村民代表会等形式进行扫黑除恶宣传动员,号召全县干群举报涉黑线索。成立协调督导、侦查打击、案件指导工作组突出重点扫黑除恶。目前,共获取涉恶类案件线索27条,从中办理涉恶类案件7起,打掉涉恶类犯罪团伙4个,抓获各类涉恶案件犯罪嫌疑人36人,在集中收网行动中抓获涉恶类逃犯3人。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问