当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
陈俊在视察第三届丝博会商洛展馆时强调
扩大平台效应 提升引资成效 加快追赶超越

  本报讯(记者 李小龙 李敏)5月11日,市委书记、市人大常委会主任陈俊在参加完第三届丝博会开幕式后,立即到商洛展馆进行了实地视察。她强调,要充分利用丝博会这一重要平台,多角度、全方位展示商洛的发展优势和美好前景,认真细致做好项目洽谈、组织、宣传等工作,力争吸引更多企业来商投资,为商洛加快追赶超越注入活力、增添动力。副市长陆邦柱一同视察。
  本届丝博会我市共设两个展馆。在西安曲江国际会展中心B3馆的商洛专业馆,陈俊仔细查看了展厅布置和新兴产业产品陈列情况,听取了各县区相关负责人介绍。她强调,要认真贯彻新发展理念,依托资源、依靠科技,坚定不移走“产业绿色化”发展路径,努力把我市打造成全省重要的光伏产业基地、清洁能源智慧互联应用示范城市。要通过本届丝博会,吸引更多企业关注、投资我市新兴产业,为加快产业转型升级奠定坚实基础。
  在西安绿地笔克国际会展中心1号馆,陈俊走进我市特色产品馆,逐一查看了茶叶、酒类、新工艺品和名优地理标志产品等10个展位,并与相关负责同志及参展商详细交谈,了解特色产品生产销售等情况。陈俊说,商洛地处秦岭南麓,特色农产品资源丰富,要继续挖掘这一优势,严格质量标准,提升品牌效益。同时,要积极顺应互联网数字经济发展新趋势,以大健康、中药材、绿色食品等为突破口,着力推动有实力有能力的企业加强上网互联,形成集群效应,进一步扩大市场份额和占有率,全力助推商洛经济社会发展。
  陈俊强调,丝博会是对外开放、展示形象、引资引智的重要平台。要围绕打造丝绸之路经济带重要节点城市的定位,充分展示我市生态、区位、产业、资源等优势,大力宣传推介商洛,努力扩大参展效益,争取吸引更多企业来商投资发展,力促“秦岭休闲之都·丝路产业新城”这张名片更加响亮。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问