当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市组团参加第三届丝博会
陈俊出席开幕式
  本报讯(记者 李小龙 李敏)5月11日,以“新时代·新格局·新发展”为主题的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。市委书记、市人大常委会主任陈俊,副市长陆邦柱出席开幕式并视察我市展馆。
  本届丝博会共有73个国家和地区的230个团组参展参会,由英国、马来西亚担任主宾国,贵州省、天津市担任主宾省(市),延安市担任主题市。大会期间,将在西安曲江国际会议中心举办3场集中签约活动。
  本届丝博会根据市场需求,对标国际品牌展会,一改以往按地域设馆的模式,按产品类别和产业类别设置跨国界、跨区域、跨省市的专业展馆,致力于打造国际化、专业化、品牌化的经贸交流盛会。主会场分别设在西安曲江国际会展中心和西安绿地笔克国际会展中心。在西安曲江国际会展中心,设置1个合作交流馆和4个产业馆,其中产业馆以航空航天科技、智能制造、新能源等高精尖技术产品为主,主要面向专业观众。在西安绿地笔克国际会展中心设置特色产品馆,主要展出各类特色产品,面向普通民众开放。
  丝博会上我市共设两个展馆,其中专业展馆设在曲江国际会展中心B3馆,展位面积360平方米,共40个展位。展馆以展示依托资源优势发展新兴产业为主线,突出打造新业态、发展清洁能源产业,展示“秦岭休闲之都·丝路产业新城”美丽新面貌。专业展馆除综合形象展示外,重点展示新兴产业、新能源产业、绿色能源新产品、新技术和新业态。特色产品展馆设在西安绿地笔克国际会展中心1号馆,共10个标准展位,主要展示茶叶、酒类、新工艺品和名优地理标志产品。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问