当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
南京为我市举办创业培训师资提高班
  本报讯(赵娜 周全)为落实宁商劳务协作项目,充分发挥南京市职业培训的资源优势,帮助商洛市提高创业培训师资教学水平,“宁商就业扶贫劳务协作商洛市贫困县区创业培训师资提高班”于5月5日至7日在商州成功举办。
  本次培训班由南京市人社局邀请中国就业促进会创业专业委员会专家顾问、国家级创业培训师王建霞老师授课,我市七县区35名一线创业培训教师参加培训。培训课堂传授了新的创业知识理念和成人培训方法,并通过课程设计、教学方法研讨等形式,指导创业培训教师在培训过程中更好地掌握和应用新的创业培训教学内容和技术要点,实现从理论到实践,再从实践到理论的双向提高。参训的各位老师表示,通过此次培训拓宽了眼界、更新了理念、创新了思维,受益匪浅,希望回去后能够尽快将自己的所学落实到创业培训工作中,为促进本地大众创业、万众创新、精准扶贫等重点工作发挥积极作用。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问