当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
西安市商州商会成立
陈俊出席
  本报讯(记者 李小龙 李敏)5月13日,西安市商州商会成立暨2018商州区招商推介大会在西安举行。市委书记、市人大常委会主任陈俊,副市长周秀成出席大会并为西安市商州商会揭牌。市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安致辞。
  本届丝博会,商州区重点推介招商引资项目4大类13个。分别是:4个生态旅游开发及健康养生项目——江山风景区开发项目、商於古道牧护关文化旅游景区建设项目、腰市温泉养生小镇建设项目、南秦丹江健康养生城项目;3个农林产品生产加工项目——中医药生产项目、药用植物中间体提取项目、食用菌深加工项目;3个产业关联配套工业项目——锌合金及其系列产品生产项目、新能源汽车配件生产项目、电子元器件生产项目;3个城市建设及服务业项目——南秦汽贸城项目、南秦水街项目、园林式生态酒店项目。
  张盈安在致辞中说,商州聚焦“生态之都·兴商之州”,全力营造“亲商、安商、富商”环境,让商州成为广大客商投资的热土、创业的舞台。希望西安市商州商会充分发挥其桥梁纽带作用,为西安、商州经贸合作发挥积极推动作用。
  会上,陕西森弗集团董事长金新康当选西安市商州商会会长。签约仪式上,商州区共签约项目24个,引资99.19亿元。
  行业协会、丝绸之路经济带沿线境外客商、外省在商商会、学会代表及在外工作和发展的商洛籍成功人士、科研院所代表,在商投资企业代表,西安市商州商会会长、副会长及会员企业代表500多人参加大会。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问