当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
洛南提升组工干部能力水平
  本报讯(刘军民)洛南县委组织部着眼新时代新形势,多举措锻造过硬组工干部,着力让组工干部在实施脱贫攻坚和加快县域经济社会追赶超越中各显其能,各尽其责,充分发挥示范带动和政治引领作用。
  突出政治建设,提高专业能力。坚持把学习党的十九大精神作为首要政治任务,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,在部机关组织开展学习优秀党员领导干部杨汉军先进事迹和党员干部“一周一讲、一月一赛”活动,在全县组工干部中开展政治理论和业务技能竞赛活动,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“四个服从”。注重培养专业能力,牢固树立质量意识,开展岗位练兵、拓展训练、业务论坛、读书荐书等活动;推进轮岗交流、全员轮训,加强传帮带,培育和弘扬优秀组工文化,把组工干部培养成政策通、多面手。
  强化日常考核,坚持从严管理。开展组工效能建设年活动,落实创新项目联抓制度,坚持重点工作月评季考,建立重点工作任务台账,细化分解到每位组工干部,实行销号管理,逐一督查、逐项落实,层层传导责任压力,不断提升党建和组织工作科学化水平。始终把纪律和规矩挺在前面,用严明的纪律和寸土不让的精神抓好班子、管好队伍,带头落实中央八项规定精神和组工干部“十严禁”纪律要求,始终做到慎独慎微、慎言慎行。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问