当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商州党员民警 认真学习《梁家河》
   本报讯(周亚军)日前,纪实文学《梁家河》出版发行后,商州公安分局党委高度重视该书的学习工作,要求分局直属机关工委积极前往书店购买,保证分局每名党员民警(辅警)人手一本,迅速掀起学习《梁家河》热潮。
  民警董安堂是一位有着32年党龄的老党员,他在读了《梁家河》之后说:“这本书写得非常好,使我受益匪浅。尽管我将要退休了,但是我要活到老,学到老,继续发扬梁家河精神,更加自觉地坚定信念、信仰,加强党性锤炼,补足精神之钙,永葆共产党员本色,给广大年轻民警带好头,站好最后一班岗。”
  连日来,商州公安分局利用党团活动日,采取广大党员民警集中学习和个人自学相结合的方式,积极推动学习阅读活动做实、做深,引导广大党员民警带着深厚感情学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从书中汲取信仰的力量,切实在学通弄懂做实上下功夫,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和实践者,立足岗位作贡献、求实绩。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问