当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委召开冯新柱案“以案促改”专题研讨会
陈俊主持并讲话
  本报讯(记者李敏)6月1日上午,市委召开冯新柱案“以案促改”专题研讨会。市委书记陈俊主持并讲话。她强调,要汲取教训,警钟长鸣,坚决肃清冯新柱案恶劣影响,不断把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入。
  会上,集体学习了省委关于《在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》,听取了我市《落实冯新柱案“以案促改”工作措施》起草情况,各位常委围绕冯新柱案暴露出的问题,联系思想、工作、作风实际,逐一作了交流发言。
  陈俊指出,开展“以案促改”工作,充分体现了治标与治本的有机统一,是做好执纪审查“续篇文章”的创新举措。每一名党员领导干部都必须深化对这项工作的认识,围绕典型案件,深入剖析检查,认真反思、引以为戒,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,坚决整改冯新柱案暴露出的各种问题,坚决肃清冯新柱案的恶劣影响。
  陈俊强调,要以高度的政治自觉抓好“以案促改”工作,切实增强“四个意识”,坚定理想信念,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远做政治上的明白人。要树立全心全意为人民服务的宗旨,把脱贫攻坚作为头号政治任务,投入更多时间,花费更大精力,坚决打赢脱贫攻坚战。要以冯新柱案为反面教材,闻警自省、慎独慎微,时刻用党规党纪校正思想和行为,保持为民务实清廉本色。要持之以恒正风肃纪,继续深化“抓党建转作风促脱贫”专项整治,严肃查处各类案件,进一步巩固全市良好的政治生态。要统筹兼顾推进工作,拿出实打实的干劲狠抓落实,奋力完成各项目标任务,加快商洛追赶超越步伐。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问