当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
陈俊会见华为公司政企云副总裁蒋伯均
  本报讯(记者李敏)6月1日下午,市委书记、市人大常委会主任陈俊在市行政中心会见了华为公司政企云副总裁蒋伯均一行。市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、副市长武文罡,市委常委、市政府党组成员张礼进一同参加会见。
  陈俊首先代表市委、市政府对蒋伯均一行来商考察表示欢迎。在简要介绍了商洛市情概况和发展情况后,她说,商洛资源富集、生态优美、历史文化厚重,随着产业结构的不断调整,以新能源、新材料、大旅游、大健康为重点的“两新、两大”特色产业体系基本形成,为今后经济社会发展奠定了坚实基础。
  陈俊指出,当前互联网、大数据、云计算应用已经成为推动产业转型升级、加快经济发展的强势引擎,促进传统产业与数字经济深度融合,已经成为引领经济增长的新动能。华为公司作为全球领先的信息和通信技术解决方案供应商,在云服务、大数据领域等方面有着丰富经验,希望华为公司充分发挥自身技术优势,在“云”基础设施建设、企业“两化”融合、中草药产业云服务平台建设等方面与我们加强交流磋商,找到合作切入点,通过“互联网+”模式给商洛企业多方“赋能”,促使企业发生“裂变”,推动商洛经济社会快速健康发展。
  蒋伯均介绍了华为公司基本情况后表示,将以发展“城市产业云”为基础,积极为商洛搭建“云”产业基础设施,加强产业培训,并利用自身优势,吸引更多的合作伙伴走进商洛,为地方经济社会发展构建良好的生态环境。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问