当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商洛首届业余足球联赛6月9日开赛
  本报讯(记者 李亮)6月5日,记者从2018“万达广场”杯陕西省足球协会甲级联赛“我爱足球”系列赛(商洛赛区)暨商洛市首届业余足球超级联赛新闻发布会上获悉,商洛市首届业余足球超级联赛将于6月9日至7月8日举行。
  记者从发布会现场了解到,陕西省足球协会“陕超”“陕甲”“陕乙”系列赛事是省足协为推动足协社会职能,满足广大足球爱好者的参赛需求,完善我省社会足球竞赛体系推出的重要比赛。该项赛事共分为三个阶段,2018“万达广场”杯陕西省足球协会甲级联赛“我爱足球”系列赛(商洛赛区)暨商洛市首届业余足球超级联赛为第一阶段比赛,赛事将于6月9日至7月8日举行,为期一个月,全市共有10支队伍参加,运动员、裁判员共计超过400人,比赛采用单循环制,共9轮,45场次,产生的冠军将代表我市参加陕西省超级联赛。目前,我市足协已组建了赛事服务团队,场地安排、裁判组织、器材准备等各项筹备工作正在有序快速推进。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问