当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
中共商洛市委 商洛市人民政府
关于全市2017年度信访工作先进集体和先进个人的通报
(2018年5月24日)
  2017年以来,全市各级各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八届三中、四中、五中、六中全会以及党的十九大精神,全面贯彻落实中、省、市关于信访工作的决策部署,按照“一推进、两规范、创三无、达四清”的信访工作总体思路,主动担当,积极作为,法治信访深入推进,阳光信访成效显著,责任信访全面落实,较好地完成了工作任务,被省委、省政府评为全省信访工作先进市,为促进全市经济持续发展、维护社会和谐稳定作出了积极贡献,涌现出一大批成绩突出的先进集体和先进个人。
  为表彰先进,弘扬正气,激励各级各部门更好地履行“为党分忧、为民解难”的信访工作职责,进一步调动各级各部门做好信访工作的积极性和主动性,全面提升全市信访工作水平,市委、市政府决定,对市纪委市监委等99个先进集体和周刚等99名先进个人予以通报表彰(受表彰的先进个人2017年度个人考核为优秀格次且不占单位优秀指标)(名单见二版)。
  希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范带头作用,在今后工作中再创佳绩。希望全市各级各部门要以先进为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心、以社会治理创新为动力、以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,认真落实中、省、市关于信访工作的各项要求,尽职尽责,扎实工作,切实维护群众合法权益,努力提高群众幸福指数,不断开创全市信访工作新局面,为打赢“五大攻坚战”、奋力追赶超越、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问