当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委政研室开展“读懂梁家河·感悟大学问”主题党日活动
  
  本报讯(武涛)近日,市委政研室召开学习《梁家河》交流座谈会,全体党员干部畅谈学习《梁家河》的心得体会。
  大家一致认为,纪实文学《梁家河》用朴实细腻的笔触、生动翔实的历史细节,全景展示了习近平总书记七年知青岁月和梁家河发生的巨大变化,读后深受教育和启迪,更加坚定了做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者的信心和决心。大家纷纷表示,要从《梁家河》蕴含的精神中汲取初心力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,真正把学习《梁家河》焕发出的热情投入到包村扶贫、调查研究、深化改革等各项工作中去,确保取得实实在在的成效。
  连日来,市委政研室通过“集体学习+个人自学”的方式,开展了“读懂梁家河·感悟大学问”主题党日活动,把学习宣传《梁家河》与中心工作和业务工作结合起来,教育引导党员干部深刻理解和认真践行习近平总书记青年时代矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风和吃苦耐劳的优秀品质,体悟人民领袖初心,激发追赶超越动力,让梁家河精神成为全体党员干部的行动指南,为建设“三个商洛”作出积极贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问