当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市组团参加第十二届西安茶博会
签约金额1.2亿元
  本报讯(记者 柯岩)6月8日,2018第十二届中国西安国际茶业博览会在西安曲江国际会展中心开幕,我市组团参展。副省长魏增军,中国茶叶流通协会会长王庆,省供销合作总社主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏等领导到我市展馆巡馆,副市长周秀成陪同。
  本次茶博会设置1个会场3个展馆3个展示区,展览面积3万平方米,设置展位1500余个,展会参展企业均来自全国各大产茶地和台湾地区的著名茶叶企业,共1000多家,参展产品涉及绿茶、红茶、黑茶等六大茶系及各类茶产品、茶器等50类200个品种。
  我市展馆位于B4馆,共设置了商洛秦岭泉茗和商南茶两个展区。市供销社共组织了全市18家茶叶生产企业参加本次茶博会。在商洛茶产业推介会上,商南县茶叶联营公司、陕西永兴泰茶业有限公司等16家企业共签订了8个战略合作项目,签约金额总计1.2亿元。
  此次茶博会上,我市商南县沁园春茶业有限责任公司、商洛市秦岭泉茗茶业有限公司被评为2017年度陕西十佳茶企;商南县茶叶联营公司、商南县鸿德农林业发展有限公司、陕西盛华茶叶发展有限公司被评为2017年度优秀茶企;商洛市德功茶业有限公司经理袁益友被评为2017年度十佳茶人;商洛市茶叶研究所被评为2017年度十佳茶学研究机构;商南县沁园春茶叶公司(西安)和合斋茶楼、陕西金丝茶业发展有限公司(西安)商南茶楼被评为2017年度十佳特色茶馆。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问