当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
小小“口袋书” 助学“大帮手”
  本报讯(记者 李小龙)“你好,请问你们翻印的十九大报告微型读本还有吗?”连日来,市委办秘书科电话铃声不断响起,不时有各县区和市直部门的党员干部咨询领取市委办翻印的十九大报告“口袋书”。
  日前,为了不断深化对党的十九大精神的学习领会,市委办将习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》翻印成微型读本,陆续发放到所有厅级领导,以及市直部门和各县区党政负责同志手中。
  为确保实用性,这些微型读本采用64开本,外形小巧、便于携带,内容清晰、一目了然,能够帮助党员干部又快又好学习,一点一滴加强理论宣传和教育,进一步激发干事创业的精气神,深受全市领导干部的欢迎,迅速在全市形成了一种潮流,无论是厅级领导,还是市直部门和各县区党政负责同志身上随时都可以看到十九大报告“口袋书”,在全市全面掀起了学习领会党的十九大精神的新高潮。一本小小“口袋书”,让学习成为一种经常化、普遍化的自觉行动。它凝聚的是全市党员干部深入学习贯彻落实党的十九大精神,做到学思践悟、知行合一,坚定理想信念、强化责任担当的决心与力度,也是我市切实把党的十九大精神转化为决胜全面小康、加快追赶超越的强大动力的具体做法。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问