当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市四部作品入围“美丽中国·地名寻梦”展播
  本报讯(通讯员 秦龙 记者 杨鑫)近期,我市的《商南》《金丝峡》等四部优秀短视频作品入围“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动。
  地名作为地域文化的独特载体,记录着一地的发展历程、民族的变迁融合、环境的发展变化,是重要的民族文化遗产。为大力推广宣传第二次全国地名普查典型事迹和人物,展示普查工作成绩,保护传承弘扬中华优秀地名文化,国务院第二次全国地名普查领导小组办公室主办、光明网承办“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动。目前,该活动已进入评选展播阶段,我市入围的优秀短视频作品为:地名·故事类三篇即《商南》、天然氧吧《金丝峡》、《龙驹古寨》,地名·人物类一篇《丹凤县棣花古镇》。此次展播环节同时开通了互动环节,群众可参与网络投票。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问