当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市人大常委会党组中心组召开专题学习会议
  本报讯(记者 陈波)6月11日下午,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持召开市人大常委会党组中心组专题学习会议。
  会议传达学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》《中共商洛市委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》。党组成员分别围绕冯新柱案“以案促改”进行了研讨交流发言。
  会议强调,人大监督工作要找准问题、提准意见,就必须做好调查研究工作。人大视察调研要采取多种方式“解剖麻雀”,注重发现问题,找准解决问题的有效方法。市人大机关全体领导干部要熟悉和掌握习近平总书记提出的调研“五字诀”,带着诚恳态度和扎实作风搞好调研,不断提高调研质量,提升监督工作水平。
  会议要求,市人大常委会党组成员和机关全体领导干部要深刻领会学习习近平总书记全面从严治党战略思想、扶贫开发战略重要思想,以及中央八项规定及实施细则精神、省委“以案促改”决策部署和专题警示教育通知精神等,强化理论武装,增强政治定力,吸取冯新柱案的深刻教训,牢记初心使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,把全面从严治党特别是“以案促改”各项工作落实落细。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问