当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
重点领域专项整治助力创卫
  本报讯(记者 陈静)近期,商州区的五个创卫专项整治工作队,突出重点区域、重点行业的专项整治,取得明显成效。
  建筑扬尘整治工作队下茬整治建筑工地,加大对货车违规入城及拉运建筑垃圾物料车辆的查处,确保了中心城区工地无扬尘,渣土及建筑物料运输车辆规范运行,真正让城市“净”起来。禁煤整治工作队采取张贴公告、组装宣传车、印发传单、上门动员等多种形式,向群众宣传禁煤政策等,已有6户经营户表示不再继续经营;4户经营户已找到搬迁地点,准备搬迁。废旧物资收购站点整治工作队加大巡查力度,采取强制取缔的措施,突击检查立交桥下、江滨花园等40家废旧物资收购站点,没收电子秤10台。市容市貌整治工作队和交通秩序整治工作队取缔流动摊位115起,暂扣烧烤器具2件、桌子10个、凳子33个,教育引导经营户20家,查处辖区企业11次,排查安全隐患6起、进校园5次,查处酒驾35起、无证驾驶69起、其他违法行为1103起。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问